Карта сайта

Записей не найдено.

Наши партнеры

Встреча руководства компании Capacity Trucks Inc. с российскими клиентами

Встреча руководства компании Capacity Trucks Inc. с российскими клиентами

На этой неделе наш офис посетили представители компании Capacity Trucks Inc., производителя терминальных тягачей Capacity - президент Филлип Форд и директор по маркетингу и продажам Джерри Луни. 

В ходе визита были проведены встречи с существующими и потенциальными клиентами по вопросам поставленной и заказанной техники, а также по будущим поставкам.

терминальные тягачи capacity

 

 

 

 

 

«Мы видим, что наши тягачи имеют большой потенциал в России – прочные, простые и недорогие по сравнению с европейскими машинами; отсутствие лишней электроники и гидравлики позволяет избежать частых поломок и дорогостоящего обслуживания и ремонта. Безусловно,  мы прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов и постоянно стремимся технически усовершенствовать наши тягачи в соответствии с пожеланиями заказчика» - говорит Ф.Форд. 

Помимо обсуждения вопросов, связанных с терминальными тягачами, представители компании Capacity Trucks Inc. представили новый вид продукции – подметально-уборочные машины под брендом Laymor, и одна машина была сразу заказана один из клиентов.

 

подметально-уборочная машина Laymor подметально-уборочная машина Laymor подметально-уборочная машина Laymor

 

 

 

 

 

 

Позже мы разместим всю информацию о подметально-уборочных машинах Laymor на нашем сайте. Пока Вы можете ознакомиться с этой информацией на английском языке на сайте www.laymor.com. По вопросам стоимости, пожалуйста, свяжитесь  с нашим отделом продаж техники (812) 33-66-346

Дилерские письма

-->