Карта сайта

Записей не найдено.

Наши партнеры

НОВЫЕ ВЫСОТЫ СКЛАДОВ ВМЕСТЕ С ПОДЪЕМНИКОМ CADDY

Новые высоты складов вместе с подъемником CADDY

НОВЫЕ ВЫСОТЫ СКЛАДОВ ВМЕСТЕ С ПОДЪЕМНИКОМ CADDY

Как увеличить эффективность каждого сантиметра склада? Во многих магазинах, супермаркетах, на складах товары хранятся на высоте не более трех метров, чтобы избежать проблем со спуском товара с высоких полок. Подъемники CADDY (подборщики заказов) позволят хранить больше товара без увеличения площади склада.

Подъемник CADDY – уникальный продукт в линейке мобильных платформ BRAVI (производство BRAVIISOL s.r.l, Италия). Платформа CADDY была создана на основе потребностей некоторых владельцев платформ BRAVI, которые использовали LEONARDO для складских работ. При разработке подъемников CADDY акцент делался на эффективности использования складского пространства, продуктивности и бюджетности подъемника.

Максимальная эффективность на минимальной площади
CADDY позволяют увеличить высоту полок с товаром более чем до 5 метров, а инновационная система управления позволяет разворачивать подъемные платформы CADDY вокруг своей оси – платформу можно использовать даже при крайне ограниченном пространстве.  Подъемники CADDY имеют ширину 80см и длину 156см – идеальный выбор, когда необходимо максимально использовать пространство склада, магазина, супермаркета.
Однако оптимизация пространства склада – лишь одно из основных преимуществ подъемников CADDY.

Повышаем эффективность работы оператора
Традиционно для этих работ используются приставные лестницы. Но используя подъемные платформы CADDY, можно увеличить эффективность, удобство и безопасность операций в два раза. Оператор не тратит драгоценную энергию, поднимаясь по лестнице или сдвигая часто очень тяжелые коробки руками. Повышенная эффективность труда при меньших физических затратах – еще один стимул работать больше.
Подъемные платформы CADDY удивляют быстрыми и четкими движениями, поднимая операторов и материалы, располагая их на желаемой высоте. Грузовая полка может перевозить до 90кг, а ее регулировка производится простым нажатием кнопки. Оператору больше не нужно переставлять лестницу и переносить груз руками. Кроме того, можно загрузить также платформу, повысив грузоподъемность до 113кг – так можно сократить количество передвижений по складу до минимума.

Снижаем стоимость рабочей силы
Требования безопасности четко определяют, что вес 25-30кг уже считается тяжелым для большинства людей. Не трудно представить, как повышается риск, если такой груз нужно не только передвигать, но и поднимать и спускать по лестнице, держа в руках. Используя традиционные методы, эту работу должны выполнять два человека, но при этом возможность травмирования вследствие перемещения и падения товара не снижается.

Безопасность работника выгодна для компании
Подъемные платформы CADDY упрощают операции, которые представляют опасность для работника.
Используя подъемные платформы CADDY, Вы можете устранить риск возникновения повреждений, связанных с такими операциями, как ручное перемещение товара, частые наклоны и повороты тела, тяжелая физическая работа,  опасные, болезненные, утомительные положения тела при работе с труднодостижимыми объектами, потеря равновесия, соскальзывание, падение объектов с верхних полок. Также снижается возможность повреждения продуктов и связанных с ними несчастны случаев: падение продуктов с верхних полок, поломка, разлив при операциях вручную, повреждение ламп и стен при перемещении лестницы.
 

Обслуживание без проблем
Подъемная система не имеет цепей, которые необходимо обследовать каждый год, и смазки, что позволяет использовать подъемные платформы CADDY в условиях даже с самыми жесткими условиями гигиены (например, в пищевой промышленности). Колонна подъемника из алюминиевого сплава не требует никакого обслуживания – на подъемную систему дается гарантия 10 лет.
Подъемные платформы CADDY оборудованы системой автоматической диагностики, которая определяет любые неисправности подъемника. Как правило, оператор сам может устранить эти неисправности, не вызывая технического специалиста.

Если Вас заинтересовала данная продукция, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом продаж техники по тел. (812) 33-66-346 или по почте forklift@terrikon.spb.ru

Дилерские письма

-->