Карта сайта

Записей не найдено.

Наши партнеры

Подборщик заказов Spin-Go: малые размеры, большая польза

Подборщик заказов Spin-Go: малые размеры, большая польза
Подборщик заказов Spin-Go: малые размеры, большая польза

ПОДБОРЩИК ЗАКАЗОВ SPIN-GO: МАЛЫЕ РАЗМЕРЫ, БОЛЬШАЯ ПОЛЬЗА


В декабре 2011 года компания BRAVIISOL выпустила новую платформу – подборщик заказов SPIN-GO с ручным управлением. За этот срок SPIN-GO приобрела невероятную популярность у владельцев складов и магазинов. 

Происхождение и назначение 

Крупнейшие европейские ритейлеры, не желающие жертвовать безопасностью персонала и оптимизацией пространства склада, остановили свой выбор на «сестре» SPIN-Go – платформе CADDY, обеспечивающей максимальную рабочую высоту 5,5м. Однако во многих магазинах значительная часть работы выполняется на высоте 3-4 метров. Поэтому от некоторых ритейлеров поступили запросы на разработку нового подборщика заказов, меньших габаритов, упрощенной конструкции и с пониженной стоимостью, но при этом аналогичного CADDY, что позволит им окончательно отказаться от стремянок. Подборщик SPIN-GO (в переводе с итальянского означает «толкаю») – отличная альтернатива стремянкам и помостам. Изначально этот подборщик создавался для нужд сферы розничных продаж, но благодаря прочности и надежности  эта платформа может использоваться, например, на складах, в торговых центрах, библиотеках, архивах, фармацевтических учреждениях. За недолгое время существования этой  платформы, она привлекла внимание как крупных рейтеров, так и владельцев небольших магазинов. 

Простота эксплуатации 

Основное отличие от известной модели CADDY, помимо габаритов, состоит в управлении движением платформы: движение CADDY обеспечивается благодаря установленным моторам, а движение SPIN-GO контролируется оператором вручную. Принцип работы платформы Spin-Go состоит в следующем:1. Оператор толкает платформу, перемещая ее по складу. Благодаря невероятно малому весу (230 кг) и габаритам, платформу SPIN-GO можно перемещать даже в самых узких коридорах;2. При остановке платформы автоматически активируются тормоза на колесах;3. Нажатие кнопки на платформе позволит подняться на желаемую высоту (до 2,2м) и обеспечить работу на максимальной высоте до 4,2м;4. Высота грузовой полки соответствует высоте мачты – можно устанавливать грузы на саму колонну, а затем сдвигать их на полку (грузоподъемность 90кг); высота полки также регулируется; 5. Чтобы снять тормоза и начать движение, следует нажать на пусковой выключатель, расположенный на ручке платформы, и  удерживать его на время перемещения. 


Простота конструкции SPIN-GO и CADDY

Платформа SPIN-GO имеет те же конструктивные особенности, что и CADDY, обеспечивая бесперебойность и высокую продуктивность  работы. Благодаря небольшому весу и простому дизайну платформа может эффективно работать, имея лишь два электромотора постоянного тока мощностью 500Ватт каждый, а мачта из специального алюминиевого сплава совершенно не требует обслуживания и проверок.От подобных подборщиков заказов CADDY отличается компоновкой элементов электрики и гидравлики, что увеличивает интервал работы батареи между зарядками и срок службы батареи. Согласно результатам испытаний, проведенных сетью B&Q, на одном полном заряде аккумуляторов платформа CADDY работает в три раза дольше своих конкурентов. Сейчас B&Q владеет 400 платформами CADDY. По данным самой компании это помогло увеличить эффективную площадь складирования товара и на 100% увеличить количество продукции на складах. Список владельцев платформ CADDY включает CASTORAMA, LEROY MERLIN, BRICORAMA, DANSK SUPERMARKED A/S, MEDIA MARKT, БАУЦЕНТР, METRO, OBI и др.

Если Вас заинтересовала данная продукция, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом продаж техники по тел. (812) 33-66-346 или по почте forklift@terrikon.spb.ru 

Дилерские письма

-->