Карта сайта

Записей не найдено.

Наши партнеры

ВИЛОЧНЫй ПОГРУЗЧИК NISSAN 1F

Вилочный погрузчик NISSAN

ВИЛОЧНЫй ПОГРУЗЧИК NISSAN (НИССАН)

Вилочные погрузчики Nissan (Ниссан) известны по всему миру своим качество, широким спектром применения, удовлетворением потребностей операторов и владельцев.

Производство вилочных погрузчиков Nissan началось в 1957г. компанией Nissan Forklift, которая входила в компанию Nissan Motor. С этого года, используя автомобильные технологии и сеть, Nissan Forklift начала поставлять вилочные погрузчики и складское оборудование на различные предприятия по всему миру. Более чем за полвека вилочные погрузчики Nissan получили глобальное признание. Для дальнейшего развития направления производства вилочных погрузчиков Nissan, в октябре 2010г. была основана компания NISSAN FORKLIFT CO. LTD.

Чтобы обеспечить своевременные поставки и оперативно и точно реагировать на потребности разных регионов, NISSAN FORKLIFT организовала 4 производственные базы – в Японии, США, Испании и Швеции. Однако на российский рынок поставляются вилочные погрузчики Nissan исключительно японского производства (кроме 3-опорных электро, которые производятся в Испании).

Применяя те же стандарты качества и процедуры производства, что и в автомобильной промышленности, Nissan руководствуется принципом «идеального баланса» - высокое качество погрузчиков Nissan, которые идеально удовлетворяют всем требованиям владельцев, операторов и экологии. Все погрузчики Nissan проходят тщательную проверку на специальном оборудовании. Несмотря на стандарты и оригинальность производства, этот «полностью японский» погрузчик не самый дорогой из японских погрузчиков, а его оригинальные запчасти входят в среднюю ценовую категорию.

С октября 2007 г. NISSAN FORKLIFT начал производство и продажу нового модельного ряда вилочных автопогрузчиков Nissan 1F серии, пришедшей на смену LX серии.

Среди главных достоинств вилочных погрузчиков Nissan 1F - великолепная надежность, высокая производительность и низкий уровень загрязнения окружающей среды наряду с низкими издержками в течение всего срока службы вилочного погрузчика.

Главные достоинства:

1. Погрузчики Nissan 1F для Владельцев

  • - сниженные общие расходы вилочного погрузчика Nissan 1F в течение срока службы
  • Цена не является истинным показателем стоимости вилочного погрузчика: в течение срока службы ему потребуется топливо, расходы на техническое обслуживание и затраты в процессе эксплуатации. В серии вилочных погрузчиков Nissan 1F компания Nissan очень внимательно подошла к учету общих расходов на эксплуатацию вилочного погрузчика в течение всего срока службы и предложила эффективные решения по снижению расходов и достижению высокой производительности.
  • Были модернизированы бензиновые двигатели ECCS/LPG и новые дизельные двигатели Nissan QD32, которые обеспечивают более высокие характеристики и сниженный расход топлива. Также следует отметить стоит минимальный радиус поворота вилочных погрузчиков Nissan 1F и удобно расположенные органы управления, а также спектр опций, облегчающих оператору управление погрузчиком и призванных увеличить эффективность труда.
  • - упрощение технического обслуживания погрузчиков Nissan 1F и снижение расходов
  • Надежный вилочный погрузчик, эксплуатируемый с минимальным временем простоя.  Система самодиагностики и простое техническое обслуживание погрузчиков Nissan 1F позволяют свести к минимуму время, требующееся для технического и сервисного обслуживания.

2. Погрузчики Nissan 1F для Оператора

  • - безопасность и комфорт
  • Эксклюзивная система контроля устойчивости вилочных погрузчиков Nissan 1F обеспечивает более высокий уровень устойчивости при повороте захвата вилочного погрузчика. Система является лишь частью комплекта оборудования и средств, направленных на обеспечение безопасности во время работы. Конструкция вилочного погрузчика Nissan 1F, рассчитанная на снижение уровня шума и вибрации, обеспечивает значительно более комфортабельную рабочую обстановку и снижает утомляемость водителя, который теперь может лучше сосредоточиться на своей работе.
  • - Точные, удобные органы управления
  • В вилочных погрузчиках серии 1F предусмотрено более удобное водительское место: новая многофункциональная приборная панель с дисплеем, просторная кабина, полностью амортизированное водительское сиденье в стандартной комплектации, удобное расположение органов управления и отличная управляемость.

3. Погрузчики Nissan 1F: защита окружающей среды

  • - низкий уровень выхлопа и шума
  • Вилочный погрузчик 1F отличается минимальным загрязнением окружающей среды. Для этого применяются самые передовые технологии: вилочный погрузчик Nissan 1F  оборудован уникальными малошумными дизельными двигателям Nissan QD32, бензиновым двигателям с электронным управлением впрыском топлива (ECCS) и двигателям, работающим на сжиженном газе (LPG). Минимальный вред окружающей среде и уникальные эксплуатационные характеристики достигаются благодаря применению двигателей Nissan с низким уровнем выхлопов, трансмиссии и другими технологиями.

Наша компания поставляет вилочные погрузчики Nissan исключительно с оригинальной газо-топливной аппаратурой Nissan, стоимость которой несколько выше, чем у иных производителей, но качество ни надежность несравнимо выше.

  • Контакты отдела продаж техники:
  •  тел. (812) 33-66-346
  • факс (812) 740-15-94
  • e-mail: forklift@terrikon.spb.ru

 

Дилерские письма

-->