Карта сайта

Записей не найдено.

Наши партнеры

TRELLEBORG ПРИОБРЕТАЕТ WATTS TYRE GROUP

Пресс-релиз: компания Trelleborg приобретает Watts Tyre Group
Пресс-релиз: компания Trelleborg приобретает Watts Tyre Group

TRELLEBORG ПРИОБРЕТАЕТ WATTS TYRE GROUP

Компания «Треллеборг» приобретает Watts Tyre Group и тем самым усиливает свою ведущую мировую позицию на рынке промышленных шин.

Подразделение «Треллеборг Шины и Диски» компании «Треллеборг» подписало соглашение о покупке Watts Tyre Group, годовой объем продаж которой достигает 300 млн. шведских крон, а число сотрудников составляет 230 человек.

В настоящее время Watts Tyre Group является в глобальном отношении крупным игроком на рынке промышленных шин. Данная сделка укрепит мировую лидирующую позицию компании «Треллеборг» в сегменте промышленных шин, за счет географического расширения и возросшего присутствия на вторичном рынке.

«Покупка Watts Tyre Group является следующим шагом в нашей стратегии непрерывного укрепления позиций в выбранных сегментах», - говорит Маурицио Виски, Президент подразделения «Треллеборг Шины и Диски», - «Подобное слияние улучшит наши позиции и создаст перспективы для дальнейшего развития. Кроме того, появятся благоприятные условия для совместных действий, главным образом посредством более широкого использования нашего эффективного и модернизированного завода в Шри-Ланке».

«С приобретением Watts Tyre Group мы выводим производство промышленных шин на новый уровень, - говорит Маурицио Виски, - мы станем сильнее на вторичном рынке и будем иметь доступ к передовой концепции обслуживания, известной на рынке под торговой маркой Interfit».

«Watts Tyre Group также расширяет географическое присутствие компании «Треллеборг», что укрепляет и служит дополнением к нашему существующему бизнесу, - продолжает Маурицо Вичи, - Watts Tyre Group осуществляет продажи в 60 странах и является лидером на многих развивающихся рынках. Данное поглощение создает благоприятные условия для продвижения на развитые рынки Азии».

Стоимость сделки – около 230 миллионов шведских крон. Подсчитано, что с момента окончания слияния в 2012 году и полной реализации синергии, ежегодная прибыль будет достигать 45 миллионов шведских крон. Сделка будет завершена после соблюдения ряда условий и одобрения уполномоченных органов в первом квартале 2011 года. Затем будет осуществлена интеграция с «Треллеборг Шины и Диски».

Головной офис Watts Tyre Group находится в Лидни, Великобритания.

 Trelleborg Wheel Systems («Треллеборг Шины и Диски») - ведущий мировой поставщик шин и колес в сборе для сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники, вилочных погрузчиков и другого подъемного оборудования. Оборот компании в 2009 году составил 281 млн. Евро, 1829 человек и 5 заводов входят в число компании по всему миру.

http://www.trelleborg.ru/Products-and-Solutions/Wheel-Systems/

Trelleborg - международная промышленная группа, чьи лидирующие позиции базируются на современных полимерных технологиях и опыте. Trelleborg разрабатывает и внедряет

высокотехнологичные решения для нужд отраслей современной промышленности. Годовые продажи группы компаний Trelleborg составили в 2009 году около 2,5 миллиардов Евро. Более 20 000 сотрудников работают в 40 странах мира. В состав Trelleborg входят 4 подразделения: Trelleborg Engineered Systems, Trelleborg Automotive, Trelleborg Sealing Solutions and Trelleborg Wheel Systems.

www.trelleborg.com

Скачать пресс-релиз

Дилерские письма

-->