Карта сайта

Записей не найдено.

Наши партнеры

Вилочные погрузчики Dalian vs Zoomlion! Выбирай лучших!


Погрузочная техника китайского производства давно заслужила репутацию качественного продукта, заняла довольно крупную долю рынка вилочных погрузчиков и завоевала большое число клиентов. Многие пользователи погрузочной техники до сих пор скептически относятся к китайским погрузчикам.

Однако не стоит забывать, что китайские производители вилочных погрузчиков постоянно работают над улучшением своей продукции, применяя передовые мировые технологии и устанавливая компоненты ведущих производителей. А чтобы не прогадать с выбором правильного поставщика погрузчиков, следует обратить внимание на «возраст» производителя и его финансовую мощность – ведь именно эти факторы указывают на то, что производитель не стоит на месте и постоянно работает над улучшением своей техники, а также что он не исчезнет на следующий день после продажи погрузчика, оставив вас без послепродажного обслуживания.

Китайские погрузчики Dalian давно вошли в список лидеров на российском рынке. Погрузчики под брендом Dalian – одни из самых первых и популярных в Китае. Компания Dalian на протяжении многих десятилетий занимается расширением и усовершенствованием своего модельного ряда. Вилочные погрузчики Dalian, которые отличаются высоким качеством и степенью надежности, оснащены компонентами ведущих мировых компонентов. Благодаря оперативной сервисной поддержке, которую обеспечивают официальные дилеры компании, погрузчики Dalian работают длительное время без значительных простоев, повышая рентабельность бизнеса в различных отраслях по всей России. Предоставляя очень широкий модельный ряд, компания Dalian способна удовлетворить потребности клиентов в различных применениях и с различным бюджетом. Компания Dalian производит дизельные, газ-бензиновые и электрические погрузчики различной грузоподъёмности и комплектации.

Dalian зарекомендовал себя как идеальное сочетание невысокой цены за высокое качество. Тем не менее, следует отметить, что их модельный ряд давно не обновлялся и продукция, предлагаемая этим производителем, уже около десяти лет не претерпевает никаких изменений. Теряя свою актуальность, он начинает уступать место иным производителям, сильнее нацеленным на изменение своей продукции вместе с изменением потребностей рынка.

Одним из таких производителей является Zoomlion Heavy Industry Science & Technology Co. Ltd. , бренд Zoomlion, которая занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для различных отраслей, включая логистику. По сравнению с Dalian Zoomlion имеет более современные мощности для производства техники и делает сильный акцент на инновациях, внедряя как новейшие и наиболее значимые мировые технологии, так и значительно инвестируя в собственные разработки, что позволяет также повышать ценовую конкурентоспособность этих погрузчиков. Благодаря этому Zoomlion входит в число лидеров по производству складского оборудования.

В отличие от Dalian Zoomlion решили не идти по пути расширения модельного ряда своих погрузчиков, а сфокусироваться на совершенствовании универсальных моделей. Zoomlion имеет ряд конструктивных отличий от погрузчиков Dalian:

1. металлическая защитная крыша с пластиковыми вставками, которая служит защитой от осадков;
Dalian vs Zoomlion
2. защитное ограждение оператора на амортизационных подушках, что позволяет снизить степень вибраций;
Dalian vs Zoomlion
3. алюминиевый корпус радиатора охлаждения ДВС вместо стандартно устанавливаемых медных и стальных;
Dalian vs Zoomlion
4. подогрев системы охлаждения 3кВт;
Dalian vs Zoomlion
5. шумоизоляция капота ДВС;
6. передние фары LED;
7. сиденье оператора с амортизацией и улучшенной боковой поддержкой;
8. рулевое колесо меньшего диаметра, рычаги управления гидрофункциями изогнуты для удобства управления;
9. пластиковый защитный кожух для защиты гидравлических, электрических соединений, цилиндров наклона;
10. усиленное крепление боковых цилиндров наклона к грузоподъёмной мачте;
11. боковые цилиндры наклона конструктивно спрятаны под "рамой", что позволяет защитить их от возможных повреждений и деформаций.

На сегодняшний день китайские погрузчики являются отличной альтернативой японским и европейским. Во многом они похожи, но есть и существенные различия, которые позволят сделать Вашу работу более эффективной. Если вы хотите купить Dalian или Zoomlion, свяжитесь с нами, и наши специалисты помогут Вам разобраться во всем многообразии вилочных погрузчиков и подобрать модель, идеально подходящую для Вашего применения.

Дилерские письма

-->