Карта сайта

Записей не найдено.

Наши партнеры

ПОДЪЕМНИКИ BRAVI – ВЫБОР КРУПНЕЙШИХ РИТЕЙЛЕРОВ

Подъемники BRAVI - выбор крупнейших ритейлеров
Подъемники BRAVI - выбор крупнейших ритейлеров

ПОДЪЕМНИКИ BRAVI – ВЫБОР КРУПНЕЙШИХ РИТЕЙЛЕРОВ

В этом году российский рынок складской техники ожидает премьера, ставшая успехом в Европе и других частях света. Подъемные платформы BRAVI (производства компании BRAVIISOL s.r.l., Италия) давно заслужили признание во всем мире. Мы попросили основателя компании рассказать о самой компании и предлагаемой продукции, а также причинах ее успеха.

- Г-н Брави, расскажите, пожалуйста, о своей компании
Мы начинали как компания, специализирующаяся на установке гипсовых плит и потолков, и к концу 1980г. стали лидером в своем секторе. С ростом объемов работы возникла необходимость увеличивать эффективность и темпы работы. Это привело к разработке и созданию нашей первой подъемной платформы, поскольку на тот момент на рынке отсутствовало необходимое подъемное оборудование. Наша первая платформа (Leonardo), которую мы создали более 15 лет назад, помогла нам обойти наших конкурентов и выиграть несколько крупных контрактов. Можно сказать, что мы стали первым конечным потребителем наших подъемников.
Сейчас наша фабрика располагается недалеко от г. Анкона, центрально-восточная Италия, примерно в 30км от аэропорта Ancona Falconara и занимает площадь более 3500кв.м и оснащена роботизированными сварочными аппаратами и автоматизированными линиями сборки, а также имеет современное оборудование по тестированию платформ.  Общая площадь составляет 5000 кв.м.

- Какие модели платформ вы предлагаете, и в каких секторах они могут применяться?
Мы предлагаем 4 модели (Leonardo, Leonardo HD, Bravi Lite, Lui) для выполнения строительных работ и одну для складских – Caddy. Все наши платформы разрабатывались на основе реальных потребностей самой компании Braviisol, поэтому наши клиенты могут быть уверены в нашей продукции.
Leonardo – наш первый подъемник, наша гордость. Платформа может работать как внутри помещения, так и на улице. Bravi Lite мы создавали по запросу некоторых клиентов, которые просили надежную, но более дешевую платформу. Хотя стоимость платформы довольно невысокая, но по качеству она ничуть не уступает другим платформам!  
Но специально для транспортировки и размещения товаров на складах и в магазинах на высоте более 5 метров мы создали подъемник Caddy, по сути, это подборщик заказов. Подъемник Caddy имеет нулевой радиус поворота, преодолевает уклон 35% и является единственной платформой этого класса, которая может выдерживать порывы ветра, то есть ее можно использовать и на улице.

- Какие преимущество получат владельцы платформ BRAVI?
Для владельца, прежде всего, это экстра низкие затраты на обслуживание и содержание. Подъемная система платформ Bravi состоит из мачты из специального алюминиевого сплава и совершено не требует обслуживания в течение долгого времени. Также нет цепей, которые нужно проверять каждый год. А отсутствие смазочных материалов позволяют использовать платформы даже в условиях с жесткими гигиеническими стандартами, например, в пищевой промышленности. Кроме того, мы даем гарантию на мачту 10 лет! А батарея может работать 2 смены без зарядки, то есть в два раза дольше, чем у других производителей.
Преимущества использования наших платформ для оператора – это комфорт и безопасность. Оператор не расходует драгоценную энергию, как, например, при использовании стремянок; груз поднимается на специальной полке, а не руками.
Помимо этого, сокращается время на проведения этих операций и экономится пространство склада.

- Расскажите о ваших планах по развитию
Сейчас один из наиболее важных вопросов для нас – это выход на российский рынок. Наши платформы работают по всей Европе, в Северной Америке, на Ближнем Востоке и в других регионах. Мы считаем, что пора выходить в Россию. По нашим оценкам российский рынок еще далек от насыщения соответствующей складской техникой, тем более высокого качества. Европейские гиганты, такие как Metro, OBI, Castorama, Leroy Merlin, IKEA и другие используют только наши платформы, а по оценкам крупнейшего ритейлера B&Q, платформы Bravi превосходят всех своих конкурентов с технической точки зрения. Уверен, что они будут иметь успех и в России.
Важнейшей стадией выхода на рынок стал поиск надежного представителя с хорошо организованной сервисной службой. Представлять наши интересы в России и оказывать всю техническую поддержку будет компания ТерриКон.

 

Если Вас заинтересовала данная продукция, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом продаж техники по тел. (812) 33-66-346 или по почте forklift@terrikon.spb.ru

Дилерские письма

-->