Карта сайта

Записей не найдено.

Наши партнеры

FANTUZZI group становится частью корпорации TEREX

FANTUZZI group становится частью корпорации TEREX

Вестпорт, 27 июля, 2009 – корпорация Terex объявила о завершении процедуры приобретения направления портового оборудования Fantuzzi Industries S.a.r.l. и Noell Crane на общую сумму порядка 155млн. евро. Финансовые процедуры были проведены с нынешними кредиторами Fantuzzi, в результате Terex получила долгосрочное финансирование на выгодных условиях — практически на полную цену приобретения.

«Мы рады сообщить, что теперь компании Fantuzzi и Noell присоединились к команде Terex Cranes», – говорит Рик Николс, Президент Terex Cranes. «Terex и Noell несомненно являются лидерами в проектировке, производстве и обслуживании портового оборудования, и хотя на сегодняшний день наблюдается торможение развития мировой экономики, более долгосрочные перспективы в области интермодальных перевозок сохраняют свою привлекательность и значимость. Это приобретение также позволит нам расширить наше крановое направление и предложить нашим клиентам более широкую линейку продукции портового оборудования».
Существующая линейка ричстакеров Terex будет пополнена продукцией Fantuzzi, включая контейнеровозы под брендом Noell, портальные краны на пневмоходу и на ж/д колесной паре  производства Fantuzzi и Noell., мобильные краны, консольные портальные причальные краны, сайдлоадеры и ричстакеры, погрузчики, спроектированные для повышения производственной и пропускной мощности портов. 
Корпорация Terex является глобальным производителем техники с чистым объемом продаж за 2008г. в размере $9,9млрд. Terex работает в четырех сегментах: подъемники, строительство, краны, обработка материалов и добыча. Terex производит широкий ряд оборудования для использования в различных областях, включая строительство, инфраструктуру, разработку карьеров, открытые горные работы, морские перевозки, транспортировку, очистку, энергетическую промышленность. Более подробную информацию о компании Вы можете получить на сайте www.terex.com.
Промышленная группа Fantuzzi является одним из лидеров  рынка производства портовой погрузочной техники и контейнерного оборудования – от мощных вилочных погрузчиков и контейнерных штабелёров до козловых кранов и причальных перегружателей. 
В группу Fantuzzi входят восемь компаний и шесть крупных заводов, более тридцати филиалов и представительств, сеть агентов и дилеров. Всю информацию о компании Вы можете получить на сайте www.fantuzzi.com или у официального представителя Fantuzzi в России. Официальным представителем Fantuzzi в России является компания "ТерриКон".
Официальным дилером Terex в России (портовое оборудование) является компания ТерриКон. 

Дилерские письма

-->